Роман (aromus) wrote,
Роман
aromus

Действия карикатуристов и их врагов во Франции лежат не в плоскости войны демонов с Пророком и т. п.

Как и в случае запрета несколько лет назад ношения крестиков на шее детей в школе (часть закона о запрете в школе религиозной пропаганды) был направлен на самом деле против ношения хиджаб, так и тут тоже свободное распространение карикатур должно сформировать у арабов мнение о крайне некомфортной для них среде обитания во Франции.

Страна теряет свою идентичность, об этом говорят не только Ле Пэны, а также многие посещающие эту страну, причём теряет стремительно.
Теперь у консерваторов в руках сильный козырь- снижение количества арабов- имигрантов снижает террористическую угрозу. А сантехников и строителей можно и в Польше найти, их там с советских времён научили на много лет вперёд.

Плюс пропаганда- мы её видим. Тиражи по 6 миллионов экз. - больше чем у газеты "Правда" в СССР.
Tags: осмысление жизни, полемика, философское
Subscribe

  • Постом о туризме

    "В местечке Роншан Вогезской возвышенности, рядом со знаменитой во Франции паломнической церковью Нотр-Дам-дю-О, открывается новый монастырь…

  • Странная болезнь, Джекки, странная...

    "Безплодие зря многоболезненныя души моея, еще потерпи, Христе,и не посецы мене, якоже смоковницу оную проклятую, отцев Боже". Странно,…

  • Борисобоинг

    Видел майку с надписью "Янемцов" ( интересные особенно с украинской подписью- они появились уже через несколько часов после убийства,хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments