Роман (aromus) wrote,
Роман
aromus

как украсть дом, да ещё памятник???

Запросто, особенно если работаешь в ФГУПе или в Росимуществе. Правда, ГУВД ныне заводит на это дела, но ты скройся в оффшоре, тогда- "взятки гладки". Сейчас продолжение весенней истории, вскрываются факты. Но виновных до сих пор не найдут.

Понятно, почему такие памятники, как палаты в Колпачном, никак не могут отреставрировать. Средства украдены вместе со зданием. Что делать? А кто подписывал обязательства о содержании памятников в должном состоянии? О их своевременной реставрации? Значит, есть повод по суду лишить прав на собственность, вернуть дом государству. Дальше нужно думать, стоит ли его продавать, чтобы отреставрировать или всё же сделать это за госчёт.
Tags: мой комментарий по Радио
Subscribe

  • Как вам такой дизайн?

    По-моему, линия ГУМа побеждает не только Олимпиаду, но и Пасху. Всё равно, удачно хоть что виден поиск решения. И ночью от Спотыкача до метро не…

  • с девушкой что-то не так

    Если убитого Немцова столько времени (полчаса?) не могли опознать (кстати почему, ведь стреляли-то в спину?), то где была спутница Б.Е., ведь она…

  • Куда дели контактную сеть троллейбусов на Покровке?

    А ведь обещали на Маросейке - Покровке сохранить маршруты 25 и 45. Или ещё успеют к сентябрю натянуть? Или всё же заменили на автобусы?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments