Роман (aromus) wrote,
Роман
aromus

Categories:

Общество "Старая Москва"

Сердечно поздравляю славное общество "Старая Москва" со 100-летним юбилеем! Хоть и нет у него уже Имераторского покровительства, но Общество живёт, действует, имеет влияние и вес.
Заседания проводятся регулярно, да и общественная деятельность всё время оказывается на высоте. Можно вспомнить и Казанский собор на Красной площади, и Лефортовский тоннель, и многое другое... Сейчас общественная деятельность "Старой Москвы" сконцентрирована на сохранении Пушкинской площади.
Многия лета Владимиру Брониславовичу Муравьёву , Антонине Максимовне и всем здравствующим историкам и членам Общества! Вечная память всем ушедшим членам общества, в частности, господину Гладкову, который один из первых горячо поддержал идею защиты Пушкинской площади!
http://oiru.archeologia.ru/partners_oldmsk.htm
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла моя статья про село Писцово и его Рождественский храм. Про апрельский заезд в Писцово я пару слов и фоток я уже постил Статья вышла…

  • Новый Иерусалим. Итоги. Шатёр.

    На этом фотосравнении видно, что восстановленный в советское время шатёр больше подходил к взорванному дореволюционному по отметкам окон. В…

  • явление Страстной иконы

    А вот на днях, 26-го, в праздник Страстной иконы, Она вновь появилась на Пушкинской площади. Пришёл о. Александр и Кадашей. Там тоже всё плохо-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment