Роман (aromus) wrote,
Роман
aromus

Первая годовщина жж-странички aromus!

Сегодня исполняется ровно год с момента первой записи в моей страничке! Проследив все записи журнала(всего 112), которые публиковались за отчётный период трезвым беспристрастным взглядом, я разделил их на несколько категорий (помещаю в порядке количественного убывания):

- сурьёзно и (или) информативно - 39 записей ;
- глупости, стёб и шутки - 22 записи ;
- информативные записи в стиле "а вот я тут случайно проходил и увидел" песни в стиле поэта Акына ("птичку вижу- птичку пою") - 20 записей ;
- культурно- досуговое (с картинками)- 17 записей ;
- умничанье в стиле до чего Сталин Лужков страну Москву довёл (трудно отличить от второй категории)- 14 записей .

Неплохо, неплохо! Молодец, aromus! В статистике ожидалась резко другая картина, более соответствующая разболтанному образу жизни автора.

И вот какое невероятное спам- поздравление получил я сегодня! Сегодня ко мне пришёл коммент к ПЕРВОЙ МОЕЙ ЗАПИСИ, сделанной ровно год назад!!! Цитирую: Мне вот здесь ...(далее адрес г. Самара, ул. Аэродромная, д.40)... изготовили хорошую рекламную конструкцию, быстро и недорого. Рекомендую там делать рекламу".
Напомню, мой первый пост был посвящён возмущению наличием огромной порнушной рекламы у памятника А.С.Пушкину!!! Вот она, слава! Я просто купаюсь в её лучах.Оказывается, и компьютер может быть благодарным. Спасибо ботам.
На этом совпадения не кончились.Третий мой пост ("случайно увиденное"), сделанный тремя днями позже первого, обнаружил первые поливальные машины на Тверской в начале прошлого апреля! Так вот, я сегодня видел первую в этом году работающую поливальную машину на Бакунинской улице! Прекрасно, но это ещё не всё.
Второй мой пост был информативным, и был посвящён пригашению на молебен, посвящённый престольному празднику Страстного монастыря - свт. Алексия, человека Божьего , планировавшийся на Пушкинской площади 30 марта 2008 года и с успехом состоявшийся. Так вот, я приглашаю вас на такой же молебен 30 марта 2009 года в 18:30 на площадь. Будем поздравлять батюшку Алексия с именинами!
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла моя статья про село Писцово и его Рождественский храм. Про апрельский заезд в Писцово я пару слов и фоток я уже постил Статья вышла…

  • (no subject)

    закат из моего вольера. рассвет был ещё краснее. что-то будет...

  • насчёт вчерашнего митинга

    Митинг в защиту частной собственности... Что- то тут не так. Частная собственность не обсуждается на митингах, ибо это личное дело каждого. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments