Роман (aromus) wrote,
Роман
aromus

Подруги и Друзья! Усадьба Шаховских видна от памятника Тимирязеву, и её ныне сносят! СТОЯТЬ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ СНОСА В РАЗРЕШЁННОМ ПИКЕТЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ БУДЕМ У ПАМЯТНИКА С ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЫ. На правах одного из трёх учредителей планирующегося Пикета зову вас в воскресение с 13 до 15 часов у памятника Тимирязеву на Тверском бульваре.Пикет будет по поводу ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВАРВАРСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ (ФАКТИЧЕСКОГО СНОСА) УСАДЬБЫ ШАХОВСКИХ НА бОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ УЛ., Д.19/16, СТР.1, 2 (видна от места Пикета).Пикет согласован властями города. На всякий случай выкладываю неправедно приобретённое- "РЕГЛАМЕНТНЫЙ БУКЛЕТ" согласованный Москомархитектурой и Москомнаследием. СНОС ЭТОЙ КРАСОТЫ ПРОИСХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС

Альбом: Альбом без названия


Альбом: Альбом без названия


Альбом: Альбом без названия


Альбом: Альбом без названия


Альбом: Альбом без названия


Альбом: Альбом без названия


Проект этого убожества, уничтожающего прекрасный двор застроенным русским национальным зодчеством к. XIX века осуществили "специалисты" Моспроекта-4 во главе с Боковым. Мы протестуем против сноса усадьбы и перекрытия его внутреннего двора!
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла моя статья про село Писцово и его Рождественский храм. Про апрельский заезд в Писцово я пару слов и фоток я уже постил Статья вышла…

  • (no subject)

    закат из моего вольера. рассвет был ещё краснее. что-то будет...

  • насчёт вчерашнего митинга

    Митинг в защиту частной собственности... Что- то тут не так. Частная собственность не обсуждается на митингах, ибо это личное дело каждого. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments