Роман (aromus) wrote,
Роман
aromus

О вчерашнем Крестном Ходе.

Тут поступают просьбы рассказать,что вчера было. В основном всё было так,как описал Коля http://hitrovka.livejournal.com/208444.html#cutid1 .Подвела, как всегда, плохая и немудрая организация Крестного Хода. Никто лезть на рожон с омоновцами не хотел,и мы, спокойно дождавшись когда всё схлынет на Тверском бульваре сами пошли Крестным ходом в количестве 8 человек. По дороге к нам "прибилось" ещё человек 20 от недоразогнанного Крестного Хода. К 21 часу вечера кольцо замкнулось,и мы вернулись на Пушкинскую площадь. Народ пошёл пить чай к батюшке Алексею в Путинки, а я кое-что ещё -на Хитровку.
А организаторов и активистов забрала милиция,когда они прорывались на Страстной бульвар,чего,как я понимаю,делать не следовало.
На самом деле мне понравилось,и я хочу продолжить эту традицию.
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла моя статья про село Писцово и его Рождественский храм. Про апрельский заезд в Писцово я пару слов и фоток я уже постил Статья вышла…

  • (no subject)

    закат из моего вольера. рассвет был ещё краснее. что-то будет...

  • насчёт вчерашнего митинга

    Митинг в защиту частной собственности... Что- то тут не так. Частная собственность не обсуждается на митингах, ибо это личное дело каждого. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments